南佛罗里达大学经济学硕士全额奖学金

南佛罗里达大学(University of South Florida,USF),始建于1956年,是一所位于美国佛罗里达州的公立研究型大学,为全美20所最大的大学之一。南佛罗里达大学拥有强大的科研实力,该校在2019年美国知识产权所有人协会全美大学研发专利数量排名第8,在全球所有大学中排名第16,在美国国家科学基金会(National Science Foundation)全美大学研发投入支出经费排名第43,2021年全美公立大学排名第46名。

一分钟了解美国南佛罗里达大学优势

南佛罗里达大学拥有强大的科研实力,该校在2011年美国知识产权所有人协会(Intellectual Property Owners Associatio)全美大学研发专利数量排名第10,在美国国家科学基金会(National Science Foundation)全美大学研发投入支出经费排名第43,属于美国一级国家级大学。

南佛罗里达大学——音乐专业

于1956年成立的南佛罗里达大学(USF)是佛州历史最悠久、办学规模最大的大学之一,也是63所美国国家一流的公立研究大学中的一所,在2011年被评为全美一级大学。全美一级大学是指在各个学科领域内拥有领导者地位和影响力的大学,这其中包括哈佛大学,斯坦福大学,耶鲁大学等大学。南佛罗里达大学坐落在佛罗里达州的坦帕,这里有很多代名词:美国经济发展最快的地区、全美第三最容易就业的城市之一,94%就业率、科技湾、东海岸硅谷!

南佛罗里达大学Manatee 校区将增加其首个学生宿舍

佛罗里达州理事会周三一致批准在南佛罗里达大学的萨拉索塔-海牛校区 建造一个住房和学生中心综合体,推进南佛罗里达大学扩大校园和改变学生大学体验的大胆计划。

一分钟了解美国南佛罗里达大学优势

南佛罗里达大学(University of south Florida,简称USF)建于1956年,是于20世纪创建的新型顶尖公立研究型大学。南佛罗里达大学仅用60年的时间便从开始的2000名学生发展到拥有5万名学生的大学,成为全美20所最大的大学之一,而且仍在不断的发展。南佛罗里达大学拥有强大的科研实力,该校在2011年美国知识产权所有人协会(Intellectual Property Owners Associatio)全美大学研发专利数量排名第10,在美国国家科学基金会(National Scien

南佛罗里达大学 Environ. Sci. Technol.封面:口罩消毒和充静电实现安全重复利用,有效缓解供应链和环境负担!

这些被丢弃的口罩每年将进一步增加800-1300万吨海洋废物,可能需要450多年才能完全分解。所以,亟需找到能够减少口罩使用量,同时有效保护人们免受感染的方法。在保证口罩过滤效率不受损伤的前提下,对其进行安全地消毒再利用是最有效地解决方法之一。

南佛罗里达大学预科课程

美国的大学教育。一般为4年制的大学本科,也有两年制的初级学院和技术学院,还有二至四年的“研究院”或“专业学院”,为大学毕业学生从事研究而设立。

今年秋天,南佛罗里达大学学生人数创下历史新高

十多年来,南佛罗里达大学的战略重点是提供更多的住宿校园体验,并增加住房容量,作为学生成功整体承诺的一部分。研究表明,充满活力的校园环境可以对提高学生的学习成绩产生直接影响,并有助于与同龄人建立更紧密的联系。

南佛罗里达大学研究人员使用3D技术探索西西里岛的古希腊城市

“生成的高分辨率3D模型将用于随着时间的推移监测现场的状况,”Tanasi说。“我们还将能够在虚拟环境中测试研究假设,并向在线公众推广这个重要的考古遗址。

南佛罗里达大学经济学硕士全额奖学金

经济学系提供经济学硕士和博士项目,其中经济学硕士学制两年,博士4-5年。经济学硕士是非论文硕士项目,主要提供理论和数理经济学的课程,硕士毕业以后既可以进入工业界成为经济学家,也可以继续深造完成博士学位。

【留学指南】美国南佛罗里达大学

南佛罗里达大学Tampa主校园占地1700英亩,是美国占地面积第九大的学校,另外3个校园为St. Petersburg(圣彼得堡)、Sarasota(撒拉索塔)和Lakeland(来克兰)校园。

USF授予320万美元用于开发阿尔茨海默病血液检测

PACT研究得到了美国国立卫生研究院(NIH)下属的国家老龄化研究所的支持,拨款号为R01AG070349。内容完全由作者负责,并不一定代表美国国立卫生研究院的官方观点。

南佛罗里达大学学生使用再生塑料发明木材替代品

“我们在教室和实验室里做的事情可以产生重大影响,甚至在全球范围内,”Guldiken说。“主要目标不是赚钱,而是帮助我们的公民。

南佛罗里达大学:人类负责世界上90%以上的浮油

在这项研究中,该团队使用机器学习和其他技术检查了2014-2019年期间收集的超过50万张卫星雷达图像,以确定慢性石油污染的位置,范围和可能来源。

USF研究人员推出全球仪表板,以跟踪携带致命疾病的入侵蚊子

该研究由美国国家科学基金会的四年赠款资助,是一个大型项目的一部分,该项目旨在通过自动蚊子识别建立蚊媒疾病的全球监测。