一分钟了解美国南佛罗里达大学优势

南佛罗里达大学(University of south Florida,简称USF)建于1956年,是于20世纪创建的新型顶尖公立研究型大学。南佛罗里达大学仅用60年的时间便从开始的2000名学生发展到拥有5万名学生的大学,成为全美20所最大的大学之一,而且仍在不断的发展。南佛罗里达大学拥有强大的科研实力,该校在2011年美国知识产权所有人协会(Intellectual Property Owners Associatio)全美大学研发专利数量排名第10,在美国国家科学基金会(National Science Foundation)全美大学研发投入支出经费排名第43,属于美国一级国家级大学。

 

学校排名

第1位 学生成就在全美1,000多所大学中排名(2016年Eduventures学生成就排行榜)

第3位 全美最具性价比大学排名(2018年美国新闻与世界报道)

第5位 全国发明新型专利排名 2018年美国发明家学会(NAI)与知识产权所有者协会(IPO)

 

学院设置

南佛罗里达大学是一所公立综合大学。学校下设文理学院、商业管理学院、教育学院、工程学院、美术学院、医学护理与公共健康学院及建筑系。学校占地1,931英亩,距离坦帕市中心10英里。南佛罗里达大学由10个学院组成,其中文理学院为最大,相当于一般的综合性大学的规模。

 

校园生活

住宿

学校提供三种类型的宿舍:

1)传统型:Beta Hall和Beta Hall。特点:多数为双人房,每层有厨房,浴室(由专业的工作人员每天打扫)。一楼设有洗衣房。宿舍临近食堂和健身中心。

2)套房风格:包括Cypress Hall、Delta Hall、Epsilon Hall等13所宿舍楼。特点:单一性别套房,内有1~2间卧室,每楼层有厨房,每间套房设有浴室(工作人员每周打扫)。

3)公寓型:Cypress Apartments和Holly Apartments和Kosove Apartments等宿舍楼。

 

校园活动

学校有超过100个各种各样的社团,包括游戏爱好者、话剧社、音乐团、自行车队、篮球俱乐部、摄影协会、校报、校园广播等,还有学生会。学生可以积极参加学校举办的各种特色活动来使自己融入校园环境中,还可以尽量多的参与志愿者服务,对锻炼自己和融入校园都有益处。首先可以加入该大学的中国学生联谊会,结识一些新朋友,能加快融入校园的节奏。CSSA自身也会组织丰富的活动。

 

周边环境

周边企业有专门的就业资源中心,注册即可查询各种招聘信息、校友信息、实习单位等。

 

安全

USF是一个安全生活、工作和学习的地方。在USF警察局执法机构获得认可。宿舍楼有保安人员巡逻,必须有宿舍卡才能进入。紧急“蓝灯”手机放置在整个校园,使用方便。南北校区均有24小时服务台。驻地助理(RAS)会在宿舍楼夜间查房。保证一个安全的校园环境。

快速申请